關閉專案 從樓層平面圖中:檔案> 關閉 關閉整個專案。 外部檔案(GDL物件視窗,圖片)會保持開啟狀態,需單獨關閉。 重新開啟專案選項卡/已關閉專案視窗 當您同時關閉帶多個標籤欄/視窗的專案時,Archicad 將在您下次開啟專案時重新開啟它們。 重新開啟全部這些標籤/視窗可能需要一些時間,尤其是它們需要重建的時候。 如果超過20個標籤/視窗需要再次開啟(不包括圖片渲染視窗),就會出現一個警告對話框,提示用戶僅開啟最前端的標籤/視窗(以及平面圖)。 相關主題 儲存專案 關閉團隊工作專案 上層主題: 配置