加入或退出團隊工作專案
要加入或退出一個團隊工作專案,必須在線。
加入
通常,從頭到尾參與專案建造的整個時間週期,將要加入一個團隊工作專案並要持續在當中參與。
只要加入一個團隊工作專案,一個專案複製儲存在本地的機器上,而且無論何時發送和接收修改都將與服務器上的專案保持同步。
只要加入一個團隊工作專案,便可多次開啟或關閉專案,而不丟失保留或轉存本地複製。
要加入一個專案,遵循這裡所描述的過程: 開啟或加入團隊工作專案 .
離開
通常,當不再參與專案時才退出團隊工作專案。一旦退出專案,就放棄保留,並放棄機器上的本地複製。
關閉專案與 退出專案
每天完成工作時,不要退出專案;只需關閉專案。
第二天就不必加入專案(已經加入);只需開啟專案。
只要加入到一個團隊工作專案,便可多次開啟或關閉專案,而不丟失保留或轉存本地複製。
然而,一旦退出專案(與關閉專案相反),將丟失保留及轉存本地複製。除非在可預見的未來不打算再在專案上工作,否則推薦不要退出專案。通常,當不再參與專案時才退出團隊工作專案。
見關閉團隊工作專案。
強制離開
參見強制用戶退出團隊工作專案。