團隊工作保留綜述
任何人可建立新的元素或數據;在建立一些新元素或數據時需要無儲存。例如,任何人可以建立板子或儲存一個新視圖,並可將其發送到服務器中。
然而,要從共享專案中 修改或刪除 一個元素、屬性或其他數據類型,必須首先儲存該元素/數據類型。在工作過程中可以隨時進行保留操作;必須在線。
建立的新元素可自動儲存。
一旦保留了一個元素或專案數據,被保留的數據就會在服務器上註冊,而且其他所有用戶都會接收到元素現由特定用戶保留這樣的訊息;在特定用戶釋放之前,其他用戶將不可使用該保留元素。
通常,僅當需要這些元素時才保留元素,然後在完成工作時釋放這些元素。
只要處於在線狀態,保留狀態總為最新;無需執行發送和接收命令來確保保留數據為最新。
在團隊工作中,可以儲存:
元素自動保留
只要可能,在選擇元素並開始對其進行修改之後,現有元素將被自動保留。例外情況,由於一個或多個選中的元素已被他人保留,或如果您必須首先接收未發送的修改-之後,將會出現一個警告,提示您如何操作。
預設情況下,自動保留功能是開啟的,位於 選項 > 工作環境 > 數據安全性&完整性。如果自動保留減緩了您的工作,將提示您取消選中此功能。您可以點擊團隊工作面板或內容選單中的保留按鈕,按需要保留元素。
儲存條件
要儲存它們,必須具備下面的條件: