儲存團隊工作專案數據(非元素)

見團隊工作保留綜述。

擁有適當存取權限的任意用戶可建立新數據並可向服務器發送這些數據。然而,要修改或刪除共享專案數據,必須首先儲存數據類型。在儲存屬性/專案數據類型之後,用戶可修改/刪除此類型項。

要儲存專案數據類型,僅需轉至相關對話框, 面板或 瀏覽器項, 並查看底部的團隊工作狀態訊息。

對於瀏覽器項, 保留 命令也可以從上下文選單中獲得。

如果數據有效,點擊保留 以保留它。

ReserveLineTypes.png     ReserveLayout.png

一旦已經在對話框中點擊儲存,此數據類型或屬性保留工作空間部分,直到釋放它(即使點擊取消離開對話框)。

當釋放一個數據類型時,即使點擊取消並離開對話框,已做的任何修改也被發送到服務器上。