Créer utilisateur

Note pour les abonnés à une licence Cloud : Vous avez un nouvel abonnement BIMcloud SaaS qui utilise des licences Cloud ? Si c'est le cas, vous pouvez gérer les licences et les utilisateurs dans votre compte de société Graphisoft. En savoir plus ici

Utilisez cette méthode pour ajouter un nouvel utilisateur à votre BIMcloud. Il deviendra un utilisateur local et ne pourra utiliser que les licences qui se trouvent dans votre système de licences BIMcloud.

1.Connectez-vous à votre BIMcloud via un navigateur.

Cliquez sur Utilisateurs et groupes pour ouvrir la page.

2.Cliquez sur Créer utilisateur.

3.Renseignez les champs, puis cliquez sur Suivant.

4.La page de réglages du nouvel utilisateur s'ouvre.

5.Saisissez l'adresse de courriel de l'utilisateur. Téléversez éventuellement une photo et définissez une couleur pour l'utilisateur.

6.Cliquez sur Enregistrer pour terminer le processus.