Inviter utilisateur avec GSID à BIMcloud

Note pour les abonnés à une licence Cloud : Vous avez un nouvel abonnement BIMcloud SaaS qui utilise des licences Cloud ? Si c'est le cas, vous pouvez gérer les licences et les utilisateurs dans votre compte de société Graphisoft. En savoir plus ici

Utilisez cette méthode pour ajouter un nouvel utilisateur à BIMcloud via son GSID. (L'utilisateur doit déjà posséder un GSID.)

1.Ouvrez la page Utilisateurs et groupes de BIMcloud Manager.

2.Cliquez sur Inviter utilisateur avec GSID (dans le volet Résumé ou sur l'icône Plus du Navigateur de Projet).

3.Dans le dialogue qui apparaît, saisissez l'adresse de courriel du GSID de l'utilisateur invité.

Remarques :

Chaque utilisateur du BIMcloud doit posséder une adresse de courriel GSID unique.

Si le courriel saisi N'EST PAS une adresse de courriel GSID ou si vous avez fait une erreur de saisie, cliquez sur “Connecter à GSID” dans le profil de l'utilisateur et saisissez une nouvelle adresse

4.Cliquez sur Envoyer invitation.

5.L'utilisateur reçoit un courriel contenant le lien.

6.En cliquant sur le lien : le dialogue BIMcloud apparaît, invitant l'utilisateur à saisir son courriel et à cliquer sur Rejoindre.

7.L'utilisateur verra les retours sur le BIMcloud qu'il vient de rejoindre et sur son GSID.

8.Le boutonAller à BIMcloud ouvre l'écran d'accueil du BIMcloud. L'utilisateur peut également utiliser Archicad pour rejoindre un projet Teamwork sur ce BIMcloud.

Sujet lié

Vous pouvez transformer un utilisateur BIMcloud ajouté localement en un utilisateur GSID.

Connecter utilisateur BIMcloud existant à GSID