Connecter utilisateur BIMcloud existant à GSID

Utilisez cette méthode pour connecter un utilisateur de BIMcloud existant à son compte GSID. Ceci active des options de licence supplémentaires disponibles aux utilisateurs GSID seulement.

Dans le cadre du processus de connexion, l'utilisateur recevra un courriel d'invitation.

Pendant toute la durée du processus de connexion, l'utilisateur pourra travailler sur des projets partagés sans interruption (il n'a pas besoin d'accepter l'invitation immédiatement, ni de se déconnecter ou se réconnecter immédiatement.)

Jusqu'à ce qu'il accepte l'invitation, l'utilisateur peut continuer d'utiliser ses anciens nom d'utilisateur et mot de passe pour se connecter au BIMcloud.

Après avoir accepté l'invitation, ils doivent se connecter à nouveau à Archicad, en utilisant leurs identifiants GSID.

Procédez comme ceci :

1.Ouvrez la page Utilisateurs et groupes de BIMcloud Manager.

2.Sélectionnez l'utilisateur dans la liste.

3.Cliquez sur Connecter à GSID (dans le volet Résumé ou le volet Licence des Options Utilisateur).

4.Dans le dialogue qui apparaît, saisissez l'adresse de courriel du GSID de l'utilisateur.

Remarques :

Chaque utilisateur du BIMcloud doit posséder une adresse de courriel GSID unique.

Si le courriel saisi N'EST PAS une adresse de courriel GSID ou si vous avez fait une erreur de saisie, cliquez sur “Connecter à GSID” dans le profil de l'utilisateur et saisissez une nouvelle adresse

5.L'utilisateur reçoit un courriel contenant le lien de connexion. En cliquant, il se connecter au BIMcloud avec ses informations GSID.

6.L'utilisateur est alors connecté au BIMcloud via GSID.

Voir aussi Vérifier état d'invitation.

Remarque : Les utilisateurs GSID ne peuvent être ni importés, ni exportés. Il sont connectés à un service externe (GSID)