Spostare i dati Teamwork locale su una cartella diversa
- Chiudere tutti i progetti Teamwork in esecuzione. (Usare Salva e/o Invia, secondo le necessità.)
- Andare in Teamwork > Progetto > Gestore Dati Locali
- Fare clic sul pulsante Opzioni per aprire la finestra di dialogo Opzioni Dati Locali.

- Fare clic su Muovi...
- Nella finestra di dialogo che visualizza la finestra di dialogo Sfoglia per cartella, scegliere o creare una nuova posizione per la cartella.
- Fare clic su OK.
Tutti i dati vengono spostati nella nuova posizione, e tutti i dati locali di Teamwork - indipendentemente dalla versione di progetto - verranno d'ora in avanti salvati in questa posizione.