Índices de Projecto

Os Índices de Projecto são tabelas de conteúdo apresentadas no Mapa do Projecto do Navegador.

Utilize Índices de Projecto para fazer listas de revisões, edições, vistas, folhas de layout e desenhos, com base em critérios personalizados.

Para abrir um Índice, clique sobre o respectivo nome no Navegador.

O conteúdo do índice do projecto baseia-se nos Esquemas de Índice de Projecto.

Como os Mapas Interactivos, os Índices de Projecto podem ser guardados como vistas e pode editar dados do projecto directamente a partir da janela Índice de Projecto.

Índice de Itens Publicados

Suponha que está a publicar um número de Layouts num Conjunto Publicador e que quer incluir um Índice de Folhas a indicar os itens que foram publicados. (O mesmo está disponível para vistas publicadas.)

Uma forma de o fazer é adicionar o campo “Publicados” ao Índice.

Isto coloca um campo denominado de "Publicados" no Índice de Folhas. A sua caixa de selecção será activada para os itens que publicou, mas só na cópia publicada do Índice (e não enquanto trabalha no ArchiCAD).

Por exemplo, se publicar layouts de Alçado, assim como o Índice de Folhas, o Layout do Índice de Folhas publicado terá o seguinte aspecto:

Tópicos relacionados:

Caixa de Diálogo Definições do Índice

Lista de Alterações e Histórico de Edição