Caixa de Diálogo Definições do Índice

Para mais informações, veja Índices de Projecto.

Para aceder a esta caixa de diálogo, tem as seguintes opções:

Seleccione o comando Documento > Índices de Projecto > Esquemas de Índice de Projecto.

Utilize o menu de contexto do Índice do Projecto, na estrutura do Mapa de Projecto do Navegador.

Seleccione os Índices do Projecto, na estrutura do Mapa de Projecto do Navegador, e clique em “Definições”, na parte inferior do painel.

Seleccione um índice, na estrutura do Mapa de Vistas do Navegador, e utilize o respectivo menu de contexto.

O painel esquerdo lista os Índices do projecto, agrupados por tipo. Seleccione o Índice que pretende editar ou utilize os botões no fundo para criar, duplicar, apagar, importar e exportar esquemas de Índice.

O lado direito mostra os Critérios e Campos do Índice seleccionado.

Utilize o Painel Critérios de Definições do Índice para definir os itens a listar no Índice.

Utilize o Painel Campos de Definições do Índice para definir quais os parâmetros dos critérios escolhidos que devem ser visualizado no Índice.

Os controlos são idênticos aos das Definições do Esquema de Mapa Interactivo.

Tópicos relacionados:

Painel Esquemas

Painel Critério

Painel Campos