Galerie der 3D-Ansichten

Ansicht von Galerieelementen basierend auf gesicherten 3D-Kamerapositionen.

Das 3D-Modell Ihres BIMx-Hypermodells kann eine Galerie mit einer oder mehreren vorab gespeicherten, benannten Kamerapositionen enthalten: entweder als 3D Standbilder oder einen animierten Film. Galerie-Elemente in BIMx sind optional; sie sind verfügbar, wenn Sie sie in Archicad beim Publizieren des Hyper-Modells definiert haben.

Siehe Kameras und Galerie-Optionen für den Kamerapfad sichern in der Archicad-Hilfe.

In BIMx können Sie auch eine Diashow-Präsentation auf der Grundlage Ihrer Galerieelemente abspielen. Siehe Play-Darstellung.

Anmerkung: BIMx bietet auch Favoriten-Ansichten: eine flexiblere Möglichkeit, 2D- und 3D-Ansichten des Hypermodells zu sichern und zu präsentieren. Siehe Favoriten.

Galerie-Elemente betrachten

1. Öffnen Sie das 3D-Modell.
  2. Wählen Sie aus dem Ansichten-Schnellmenü die Option Galerie.
  3. Klicken Sie auf ein beliebiges Galerie-Element, um es zu öffnen.

Animation der Galerie abspielen

Wenn das Galerieelement in Archicad als Kamerapfad gesichert wurde, zeigt das BIMx-Galerieelement eine Wiedergabetaste an.

• Film starten oder neu starten: Klicken Sie auf die Schaltfläche Abspielen.
  • Film stoppen: Klicken Sie bei laufendem Film in das Modell oder klicken Sie auf die Schaltfläche Pause in der Vorschau.
Anmerkung: In BIMx können Sie auch eine Diashow-Präsentation auf der Grundlage Ihrer Galerieelemente abspielen. Siehe Play-Darstellung.