Migrations-Voreinstellungen
Um diesen Dialog zu öffnen, klicken Sie auf Migrations-Voreinstellungen unten im Dialogfenster der Projektauswahl.
Die hier vorgenommenen Einstellungen gelten für jedes Teamwork-Projekt, das im aktuellen Prozess migriert wird.
Ursprüngliche Projekte entsperren
Es wird empfohlen, diese Checkbox nicht zu markieren. Dadurch werden die ursprünglichen Projekte nach der Migration gesperrt, wodurch sichergestellt wird, dass die Projektbeteiligten die migrierten Projekte anstelle der Originale verwenden.
Wenn diese Option aktiviert ist, bleiben die ursprünglichen Projekte zugänglich und Ihr Team kann weiter daran arbeiten.
Monolithische Bibliotheken migrieren
Für Projekte, die versionsspezifische monolithische Archicad-Bibliotheken verwenden (zum Beispiel „Archicad 26 Bibliothek“): Diese Option ersetzt Verweise auf die versionsspezifische Bibliothek durch Verweise auf die monolithische Migrationsbibliothek.
- Diese Option lädt die monolithische Migrationsbibliothek selbst nicht hoch. Infolgedessen kann das Aktivieren dieser Option zu fehlenden Bibliotheksteilen führen.
- Diese Option hat keine Auswirkungen auf Projekte, die globale Bibliotheken (Bibliothekspakete) verwenden.
Alternative BIMcloud-Adressen beibehalten
Für Projekte mit externen Inhalten, die über alternative BIMcloud-Adressen hochgeladen wurden, bleiben diese Verweise durch Aktivieren dieser Option erhalten. Wenn deaktiviert, werden Verweise durch die primäre BIMcloud-Adresse ersetzt. Siehe Server-Verbindungen für Details zu BIMcloud-Adressen.
Projekte umbenennen
Wählen Sie ein Präfix (vor dem Namen) oder Suffix (nach dem Namen), um ursprüngliche von migrierten Projekten zu unterscheiden. Eine Vorschau zeigt Ihnen das erwartete Ergebnis.

