Finalizar migración
Después de la migración, revise los resultados y haga clic en Finalizar migración.
Sus proyectos migrados ya están disponibles junto con sus proyectos originales en BIMcloud, renombrados de acuerdo con sus preferencias de migración.
En el cuadro de diálogo que aparece: elija una de las siguientes opciones para finalizar la migración:
- Utilizar proyectos migrados: Mantener los proyectos migrados.
- Mantener proyectos originales: Tanto los proyectos originales como los migrados permanecen en su lugar.
- Eliminar proyectos originales: Elimina los proyectos originales y sus instantáneas, impidiendo su restauración. Utilícelo solo si el espacio de almacenamiento es muy limitado.
- Restaurar proyectos originales: Elimina los proyectos migrados y restaura los originales.
Nota:
- La migración desconecta a todos los usuarios conectados del proyecto Teamwork. La opción Restaurar proyectos originales no vuelve a conectar a los usuarios. Los usuarios afectados deben guardar los cambios no enviados localmente antes de poder volver a conectarse.
- Eliminar proyectos originales o restaurarlos requiere operaciones adicionales de BIMcloud. Espere hasta que estas finalicen. No apague su ordenador ni cierre la herramienta durante este proceso.
Proyectos fallidos
Varios fallos de proyectos pueden venir de una sola causa. Para evitar la mayoría de los fallos, consulte Preparativos para la aplicación.
Para saber por qué falló un proyecto, haga clic en el botón Volver a resultados y, a continuación, en Mostrar consola para ver los mensajes de error.
Para proceder en una situación en la que los resultados incluyan uno o varios proyectos fallidos, tiene dos opciones:
- Restaurar proyectos originales. Elimina los proyectos migrados y restaura los originales. Puede seguir trabajando en proyectos Teamwork como antes, en sus versiones originales (no migradas).
- Utilizar proyectos migrados (y Mantener proyectos originales). Empiece a trabajar con los proyectos migrados con éxito. Para los que fallaron, reinicie Teamwork Multiproject Migration Tool e intente migrarlos de nuevo.