Preferencias de migración
Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en Preferencias de migración en la parte inferior de la pantalla Seleccionar proyectos a migrar.
Las definiciones aquí se aplican a cada proyecto Teamwork migrado en el proceso actual.
Desbloquear proyectos originales
Se recomienda dejar esta casilla sin marcar. De este modo, después de la migración, los proyectos originales quedarán bloqueados, lo que garantizará que otros usuarios utilicen los proyectos migrados en lugar de los originales.
Con esta opción marcada, los proyectos originales permanecen accesibles y su equipo puede seguir trabajando en ellos.
Migrar bibliotecas monolíticas
Para proyectos que utilizan bibliotecas monolíticas de Archicad específicas de una versión (por ejemplo, «Biblioteca Archicad 26»): esta opción reemplaza las referencias a la biblioteca específica de la versión por referencias a la Biblioteca de Migración Monolítica.
- Esta opción no sube la Biblioteca de Migración Monolítica en sí. Como resultado, marcar esta opción podría provocar la falta de ítems de biblioteca.
- Esta opción no afecta a los proyectos que utilizan Bibliotecas Globales (paquetes de bibliotecas)
Conservar direcciones alternativas de BIMcloud
Para proyectos con contenido externo cargado mediante direcciones alternativas de BIMcloud, marcar esta opción conservará esas referencias. Si está desmarcada, las referencias se reemplazan por la dirección principal de BIMcloud. Consulte Conexiones del Servidor para obtener más detalles sobre las direcciones de BIMcloud.
Cambiar el nombre de los proyectos
Elija un prefijo (antes del nombre) o sufijo (después del nombre) para distinguir los proyectos originales o migrados. Una previsualización le muestra el resultado esperado.

