Préférences de migration
Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur Préférences de migration en bas de l'écran Sélectionner projets à migrer.
Les paramètres définis ici s'appliquent à chaque projet partagé migré lors du processus en cours.
Déverrouiller les projets originaux
Il est recommandé de laisser cette case décochée. De cette façon, après la migration, les projets originaux seront verrouillés, ce qui garantit que les collaborateurs utilisent les projets migrés plutôt que les originaux.
Lorsque cette case est cochée, les projets originaux restent accessibles et votre équipe peut continuer à travailler dessus.
Migrer bibliothèques monolithiques
Pour les projets qui utilisent des bibliothèques Archicad monolithiques spécifiques à une version (par exemple, « Bibliothèque Archicad 26 ») : cette option remplace les références à la bibliothèque spécifique à la version par des références à la bibliothèque de migration monolithique.
- Cette option ne téléverse pas la bibliothèque de migration monolithique elle-même. Par conséquent, cocher cette option pourrait entraîner des éléments de bibliothèque manquants.
- Cette option n'affecte pas les projets qui utilisent des bibliothèques globales (paquets de bibliothèque)
Conserver les adresses alternatives BIMcloud
Pour les projets ayant du contenu externe téléversé via des adresses BIMcloud alternatives, cocher cette option conservera ces références. Si elle est décochée, les références sont remplacées par l'adresse primaire BIMcloud. Voir Connexions serveur pour des détails sur les adresses BIMcloud.
Renommer projets
Choisissez un préfixe (avant le nom) ou un suffixe (après le nom) pour distinguer les projets originaux des projets migrés. Un aperçu vous montre le résultat attendu.

