Finalizza migrazione

Dopo la migrazione, verificare i risultati, quindi fare clic su Finalizza migrazione.

I progetti migrati sono ora disponibili insieme ai progetti originali su BIMcloud, rinominati in base alle preferenze di migrazione.

Dalla finestra di dialogo che compare, scegliere una delle seguenti opzioni per finalizzare la migrazione:

Schermo di finalizzazione della migrazione con le opzioni predefinite per mantenere sia i progetti migrati che quelli originali già selezionati.
  • Usa progetti migrati: Mantiene i progetti migrati.
    • Mantieni progetti originali: Sia i progetti originali che quelli migrati rimangono al loro posto.
    • Elimina progetti originali: Rimuove i progetti originali e le loro istantanee, impedendone il ripristino. Utilizzare solo se lo spazio di archiviazione è fortemente limitato.
  • Ripristina i progetti originali: Rimuove i progetti migrati e ripristina gli originali.
Nota:
  • La migrazione disconnette tutti gli utenti uniti dal progetto Teamwork. L'opzione Ripristina progetti originali non riconnette gli utenti. Gli utenti interessati devono salvare le modifiche non inviate in locale prima di potersi unire nuovamente ai progetti.
  • L'eliminazione dei progetti originali o il loro ripristino richiede ulteriori operazioni su BIMcloud. Attendere il completamento di queste operazioni. Non spegnere il computer né chiudere lo strumento durante questo processo.

Progetti non riusciti

Diversi errori di migrazione dei progetti possono condividere una singola causa. Per prevenire la maggior parte degli errori, vedere Preparativi per l'applicazione.

Per scoprire perché un progetto non è riuscito, fare clic sul pulsante Torna ai risultati, quindi su Mostra console per visualizzare i messaggi di errore.

Per procedere in una situazione in cui i risultati includono uno o più progetti non riusciti, sono disponibili due opzioni:
  • Ripristina progetti originali. Rimuove i progetti migrati e ripristina gli originali. È possibile continuare a lavorare nei progetti Teamwork come prima, nelle rispettive versioni originali (non migrate).
  • Usa progetti migrati (e Mantieni progetti originali). Iniziare a lavorare con i progetti migrati correttamente. Per quelli non riusciti, riavviare Teamwork Multiproject Migration Tool e provare a migrarli di nuovo.