Preferenze di migrazione
Per aprire questa finestra di dialogo, fare clic su Preferenze di migrazione nella parte inferiore della schermata Seleziona progetti da migrare.
I settaggi qui configurati si applicano a ciascun progetto Teamwork migrato nel processo corrente.
Sblocca progetti originali
Si consiglia di lasciare questa casella deselezionata. In questo modo, dopo la migrazione, i progetti originali saranno bloccati, garantendo che i collaboratori utilizzino i progetti migrati anziché gli originali.
Selezionando questa opzione, i progetti originali rimangono accessibili e il team può continuare a lavorare su di essi.
Migra librerie monolitiche
Per i progetti che utilizzano librerie Archicad monolitiche specifiche della versione (ad esempio, "Libreria Archicad 26"): questa opzione sostituisce i riferimenti alla libreria specifica della versione con riferimenti alla Libreria Migrazione Monolitica.
- Questa opzione non esegue l'upload della Libreria Migrazione Monolitica stessa. Di conseguenza, la selezione di questa opzione potrebbe comportare elementi di libreria mancanti.
- Questa opzione non influisce sui progetti che utilizzano Librerie Globali (pacchetti della libreria)
Mantieni indirizzi alternativi BIMcloud
Per i progetti con contenuto esterno caricato tramite indirizzi alternativi BIMcloud, la selezione di questa opzione preserverà tali riferimenti. Se deselezionata, i riferimenti vengono sostituiti con l'indirizzo primario di BIMcloud. Vedere Connessioni al Server per i dettagli sugli indirizzi BIMcloud.
Rinomina i progetti
Scegliere un prefisso (da aggiungere prima del nome) o un suffisso (dopo il nome) per distinguere i progetti originali o migrati. Un'anteprima mostra il risultato previsto.

