Preferências de migração

Para abrir esta caixa de diálogo, clique em Preferências de Migração na parte inferior da tela Selecionar projetos para migrar.


A tela principal da ferramenta com alguns projetos Teamwork já selecionados para migração

As Definições estabelecidas aqui se aplicam a cada projeto Teamwork migrado no processo atual.


Caixa de diálogo Preferências de Migração com as definições padrão. O projeto Teamwork original será renomeado após a migração.

Desproteger projetos originais

Recomenda-se deixar esta caixa de seleção desmarcada. Dessa forma, após a migração, os projetos originais ficarão bloqueados, garantindo que os colaboradores usem os projetos migrados em vez dos originais.

Com esta opção marcada, os projetos originais permanecem acessíveis, e sua equipe poderá continuar trabalhando neles.

Migrar bibliotecas monolíticas

Para projetos que usam bibliotecas monolíticas específicas de uma versão do Archicad (por exemplo, “Biblioteca do Archicad 26”): esta opção substitui as referências à biblioteca específica da versão por referências à Biblioteca de Migração do Monólito.

Nota:
  • Esta opção não carrega a própria Biblioteca de Migração Monólito. Como resultado, marcar esta opção pode fazer com que alguns componentes da biblioteca fiquem em falta.
  • Esta opção não afeta projetos que usam Bibliotecas Globais (pacotes de bibliotecas)

Manter endereços alternativos do BIMcloud

Nota: Não relevante para o BIMcloud Software as a Service.

Para projetos com conteúdo externo carregado via endereços alternativos do BIMcloud, marcar esta opção preservará essas referências. Se esta opção estiver desmarcada, as referências serão substituídas pelo endereço principal do BIMcloud. Consulte Conexões ao Servidor para obter detalhes sobre endereços do BIMcloud.

Renomear projetos

Escolha um prefixo (antes do nome) ou sufixo (depois do nome) para diferenciar os projetos originais dos projetos migrados. Uma pré-visualização mostra o resultado esperado.