Executar a migração
Este exemplo de fluxo de trabalho aborda cada recurso do Teamwork Multiproject Migration Tool.
- Instale cada versão do Archicad atualmente usada para Teamwork, bem como a nova versão que deseja adotar, com as atualizações desejadas.
- Baixe e instale o Teamwork Multiproject Migration Tool a partir do Graphisoft Downloads.
- Abra o Teamwork Multiproject Migration Tool.
- Clique para Conectar com o seu Graphisoft ID. Ao fazer o login, você aceita o Contrato de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade.

- Informe o endereço do BIMcloud usado pelo Archicad para o Teamwork (por exemplo,
http://server1.local:22000ouhttps://my-company.bimcloud.com). Clique em Conectar.
- Ao ser solicitado, conecte-se com o seu usuário do BIMcloud.
- Clique no botão versão de Destino para selecionar a versão do Archicad que será usada. (A versão padrão será usada a versão mais recente do Archicad instalada.)
- Se a versão do Archicad desejada estiver instalada no seu computador, mas não aparece na lista: clique em Localizar manualmente e procure a pasta que contém o executável correspondente do Archicad.

- Selecione os projetos Teamwork a serem migrados.
- Você pode pesquisar ou filtrar projetos relevantes
- Projetos exibidos em texto cinza não podem ser migrados - passe o cursor sobre eles para saber o motivo
- Saiba mais sobre como selecionar projetos aqui: Selecionar projetos para migração
- Opcionalmente, clique em Preferências de migração para configurar a migração, como por exemplo definir como nomear seus projetos. (As definições padrão são adequadas para a maioria dos casos.) Leia mais sobre cada definição aqui: Preferências de migração

- Clique em Iniciar migração.
- Pode ser necessário inserir a sua senha do BIMcloud (isso é necessário se você estiver usando o Teamwork Multiproject Migration Tool para o Archicad 29 ou em versões anteriores)
- Aguarde enquanto os projetos Teamwork são migrados.

- Durante a migração, as instâncias do Archicad são abertas e fechadas automaticamente
- Visualize a fila de migração na seção Migrando no momento
- Para obter mais detalhes, clique em Mostrar console
- Após a migração, revise os resultados e, em seguida, clique em Finalizar migração.
- Selecione Usar projetos migrados para continuar com os projetos migrados, juntamente com Manter projetos originais para preservar as versões antigas, como backup em caso de problemas.
Em seguida, clique em Finalizar e fechar.

Por favor, consulte o artigo Preparando para a migração para evitar problemas na migração.
Encontre mais detalhes em artigos relacionados: