Finalizar migração

Após a migração, reveja os resultados e, em seguida, clique em Finalizar migração.

Os seus projectos migrados estão agora disponíveis juntamente com os seus projectos originais no BIMcloud, renomeados de acordo com as suas preferências de migração.

Na caixa de diálogo que aparece: escolha uma das seguintes opções para finalizar a migração:

Ecrã Finalizar migração com as opções por defeito para manter os projectos migrados e originais já seleccionados.
  • Utilizar projectos migrados: Manter os projectos migrados.
    • Manter projectos originais: Tanto os projectos originais como os migrados permanecem no local.
    • Eliminar projectos originais: Remove os projectos originais e os respectivos instantâneos, impedindo o restauro. Utilize apenas se o espaço de armazenamento for severamente limitado.
  • Restaurar projectos originais: Remove os projectos migrados e restaura os originais.
Nota:
  • A migração desliga todos os utilizadores ligados do projecto Teamwork. A opção Restaurar projectos originais não volta a juntar os utilizadores. Os utilizadores afectados têm de guardar localmente as alterações não enviadas antes de poderem voltar a juntar-se.
  • Eliminar projectos originais ou restaurá-los requer operações adicionais do BIMcloud. Aguarde até que estas terminem. Não desligue o computador nem feche a ferramenta durante este processo.

Projectos com falhas

Várias falhas de projectos podem ter uma única causa. Para evitar a maioria das falhas, consulte Preparações para a aplicação.

Para saber por que motivo um projecto falhou, clique no botão Voltar aos resultados e, em seguida, em Mostrar consola para ver mensagens de erro.

Para avançar numa situação em que os resultados incluem um ou mais projectos que falharam, dispõe de duas opções:
  • Restaurar projectos originais. Remove os projectos migrados e restaura os originais. Pode continuar a trabalhar em projectos Teamwork como anteriormente, nas respectivas versões originais (não migradas).
  • Utilizar projectos migrados (e Manter projectos originais). Comece a trabalhar com os projectos migrados com êxito. Para aqueles que falharam, reinicie a Teamwork Multiproject Migration Tool e tente migrá-los novamente.