Preferências de migração

Para abrir esta caixa de diálogo, clique em Preferências de migração na parte inferior do ecrã Seleccionar projectos para migrar.


O ecrã principal da ferramenta com alguns projectos Teamwork já seleccionados para migração

As definições aqui aplicam-se a cada projecto Teamwork migrado no processo actual.


Caixa de diálogo Preferências de migração com as definições por defeito. O projecto Teamwork original será renomeado após a migração.

Desproteger projectos originais

Recomenda-se que deixe esta caixa desmarcada. Desta forma, após a migração, os projectos originais serão bloqueados, garantindo que os colaboradores utilizam os projectos migrados em vez dos originais.

Com esta opção marcada, os projectos originais permanecem acessíveis e a sua equipa pode continuar a trabalhar neles.

Migrar bibliotecas monolíticas

Para projectos que utilizam bibliotecas Archicad monolíticas específicas da versão (por exemplo, “Biblioteca Archicad 26”): esta opção substitui as referências à biblioteca específica da versão por referências à Biblioteca de Migração Monolítica.

Nota:
  • Esta opção não carrega a própria Biblioteca de Migração Monolítica. Como resultado, marcar esta opção pode resultar em itens de biblioteca em falta.
  • Esta opção não afecta projectos que utilizem Bibliotecas Globais (pacotes de bibliotecas)

Reter endereços alternativos do BIMcloud

Nota: Não relevante para o BIMcloud Software as a Service.

Para projectos com conteúdo externo carregado através de endereços alternativos do BIMcloud, marcar esta opção preservará essas referências. Se desmarcada, as referências são substituídas pelo endereço principal do BIMcloud. Consulte Ligações ao Servidor para mais detalhes sobre os endereços do BIMcloud.

Mudar o nome dos projectos

Escolha um prefixo (antes do nome) ou sufixo (após o nome) para distinguir os projectos originais ou migrados. Uma pré-visualização mostra-lhe o resultado esperado.