BIMcloud Server/BIMcloud Manager Backup

Anmerkungen:

Nur verfügbar für BIMcloud Server und BIMcloud Manager (Version 21 oder neuer)

Nicht verfügbar in BIMcloud Basic.

Aktivieren von BIMcloud Backups bei der Server-Konfiguration

Die Backup-Funktion für BIMcloud Server und/oder BIMcloud Manager wird nur aktiviert, wenn:

Sie das Feld Server Backup erstellen im Konfigurationsprozess aktivieren und

im Konfigurationsprozess einen Pfad definieren für den Server Backup-Inhalt.

Siehe BIMcloud Manager-Konfiguration und BIMcloud Server-Konfiguration.

Themen in diesem Abschnitt:

Einplanen oder Erstellen eines Server-Backups

Wiederherstellen eines Server-Backups

Nach dem Wiederherstellungsprozess neu erstellte Backups

Wo befinden sich die Server Backup-Dateien?