Nomenclature interactive

Utilisez la fonction Nomenclature interactive pour générer des nomenclatures. La Nomenclature interactive permet non seulement d'afficher des quantités et d'autres paramètres, vous pouvez même les éditer. Les changements apportés à ces champs de la Nomenclature sont automatiquement et immédiatement répercutés sur le Plan et sur les autres vues, quand elles sont activées. L'inverse est également vrai : les changements faits sur ces éléments dans la fenêtre Plan ou dans une autre vue éditable seront mis à jour dans la nomenclature lorsque vous y revenez.

Les Nomenclatures sont des points de vue que vous pouvez enregistrer comme des vues, placer sur une mise en page sous forme de dessin ou enregistrer sous une variétés de formats de fichier.

Voir Enregistrer à partir d'une fenêtre de Nomenclature (Nomenclature interactive).

Une nomenclature formatée peut être placée dans n'importe quelle fenêtre 2D (typiquement sur une feuille de travail) en utilisant les commandes Copier/Coller. Après avoir collé le contenu de la nomenclature, vous obtiendrez des lignes et du texte que vous pourrez librement éditer mais qui ne seront plus associatifs avec le modèle.

Les sujets de cette section sont :

Types de Nomenclatures interactives

Unités dans les Nomenclatures interactives

Ouvrir et visionner une nomenclature

Afficher données de nomenclature pour éléments sélectionnés en plan

Edition et mise à jour des articles de nomenclature

Définir le contenu d'une nomenclature avec la Configuration de nomenclature

Créer une nomenclature de surfaces

Options de format (Nomenclature interactive)

Prévisualisations et images dans la Nomenclature interactive

Restructurer nomenclature pour optimiser sur mise en page

Diviser nomenclature en plusieurs mises en page

Sujets liés :

Paramètres d'élément

Paramètres de liste de composants dans la Nomenclature interactive

Pour les utilisateurs de Teamwork :

Voir Réservation dans les Nomenclatures interactives (Teamwork).