Sélectionner/modifier licence d'utilisateur GSID

Note pour les abonnés à une licence Cloud : Vous avez un nouvel abonnement BIMcloud SaaS qui utilise des licences Cloud ? Si c'est le cas, vous pouvez gérer les licences et les utilisateurs dans votre compte de société Graphisoft. En savoir plus ici

1.Ouvrez la page Utilisateurs et groupes de BIMcloud Manager.

2.Sélectionnez l'utilisateur dans la liste.

3.Dans le volet Licence des Options Utilisateur, cliquez sur Modifier.

Remarque : Cette commande n'est disponible que pour les utilisateurs BIMcloud connectés via GSID.

4.Choisissez le type de licence souhaité, puis cliquez sur Sélectionner.

Remarque : Si un utilisateur a été nommé "administrateur BIMcloud" dans le cadre du processus d'abonnement à Graphisoft Store, l'option "Apportez votre propre licence" n'est pas disponible. Un tel utilisateur obtient une licence "automatique".

Sujets liés

Licences sur BIMcloud Software as a Service

Surveillance des licences

Voir également l'article sur Graphisoft Community : Association de licences sur BIMcloud as a Service