Attribute

Archicad-Attribute sind Sets vordefinierter Einstellungen, die für Ihr Projekt zur Verfügung stehen.

Attribute in einem eigenen Dialogfenster für jeden Attributtyp bearbeiten und verwalten.

Ebenen

Linien

Schraffuren

Baustoffe

Mehrschichtige Bauteile

Stiftsets

Oberfläche

Raumkategorien

HKLSE-Systeme

Nutzungsprofile (Energiebewertung)

Profil-Manager

Darüber hinaus bietet Ihnen die Attribute-Paletteeinen direkten und einfachen Zugriff auf alle Attribute und ihre Einstellungen. In der Attribute-Palette können Sie auch Sets von Attributen importieren und sichern.

Hinweis: Zusätzlich zur Attribute-Palette ist das Dialogfeld Attributmanager (bekannt aus früheren Archicad-Versionen) verfügbar. In komplexeren Import-/Export-Workflows können Sie die Zwei-Panel-Schnittstelle zum Vergleich zweier Attributlisten vorziehen. Siehe Attribute-Manager.